На главную
Написать письмо
Поиск
Поиск

Разделы

сегодня: 05.10.2015  |  00:25

Сегодня на сайте

Газеты
Муниципальные образования
Власть и мы
Кто есть кто
Персональные сайты
Полезные ссылки
Поиск
Архив

Рубрики

Новости

Прямым текстом

Давайте обсудим
Напишите губернатору
Отзывы читателей

Погода


Выберите газету:

  Новости

Открыт теннисный центр

В Твери открыт новый теннисный центр. Он возведен на улице Арсения Степанова, по соседству со стадионом фабрики имени Вагжанова.

Теннисный центр "Румянцево" представляет собой крупный спортивный комплекс. Пять крытых и четыре открытых теннисных корта с современным синтетическим наливным покрытием Centrecourt Pro, удобные раздевалки, специализированный магазин, услуги стрингера, высококвалифицированный тренерский состав позволят всем желающим приобщиться к красивейшему виду спорта.



29/10/2008




Андрей Епишин посетил спортивный комплекс «Румянцево»

В Тверской области продолжается реализации программ, направленных на развитие физкультуры и спорта. Во вторник, 14 апреля, Председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин ознакомился с ходом строительных работ на спортивном комплексе «Румянцево».
В ближайшее время здесь откроется фитнес-центр. Сейчас строители заканчивают работы по внутренней отделке, ведут монтаж спортивного оборудования
подробнее   подробнее

В Твери почтили память князя Михаила

5 декабря в Твери отметили День памяти Святого Благоверного князя Михаила Ярославича Тверского.
подробнее   подробнее

В Калязине новый стадион

Отличный подарок получили спортсмены и все любители спорта Калязина. В этом небольшом приволжском городке торжественно открылся новый современный стадион.
подробнее   подробнее

Центр по борьбе с экстремизмом

Центр по борьбе с экстремизмом при УВД откроется в ближайшее время. Аналогичные центры должны в ближайшее время появиться во всех регионах России
подробнее   подробнее

Открыт теннисный центр

В Твери открыт новый теннисный центр. Он находится на улице Арсения Степанова, по соседству со стадионом фабрики имени Вагжанова.


подробнее   подробнее


© 2008 АНТ «Верхневолжье»
Создание сайта: Amicus Studio